<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Attention : série de courriels frauduleux sur DuProprio.com</title>
	<atom:link href="http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/</link>
	<description>Le blogue DuProprio c’est … des conseils, des nouvelles, des infos sur le monde de l’immobilier et des détails sur toutes nos nouveautés. Bonne lecture !</description>
	<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 00:37:52 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.7</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>By: frappier claude</title>
		<link>http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/comment-page-1/#comment-11114</link>
		<dc:creator>frappier claude</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 24 Oct 2008 06:52:22 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/#comment-11114</guid>
		<description>Mr Beugre maxence voulait acheter ma maison sans la visiter, simplement après avoir vu quelques photos.Il me proposait le versement de 10% pour la réservation.  Sa proposition était trop alléchante. Après quelques recherches sur le net,  j'ai découvert  que ce monsieur était un fraudeur...

IL FAUT RESTER VIGILANT DEVANT TOUTES CES PROPOSITIONS FRAUDULEUSES...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Mr Beugre maxence voulait acheter ma maison sans la visiter, simplement après avoir vu quelques photos.Il me proposait le versement de 10% pour la réservation.  Sa proposition était trop alléchante. Après quelques recherches sur le net,  j&#8217;ai découvert  que ce monsieur était un fraudeur&#8230;</p>
<p>IL FAUT RESTER VIGILANT DEVANT TOUTES CES PROPOSITIONS FRAUDULEUSES&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: breton joelle</title>
		<link>http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/comment-page-1/#comment-8606</link>
		<dc:creator>breton joelle</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 01 Aug 2008 18:40:46 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/#comment-8606</guid>
		<description>idem pour moi, Mr beugre maxence voulait louer mon appartement de vacance saisonnière à 550€/semaine pour 2 mois et voulait mon RIB pour m'effectuer un virement.Ils prennent vraiment les gens pour des abruttis!!!!TOUJOURS SE MEFIER DE CE QUI EST TROP BEAU POUR ETRE VRAI; ET DE CEUX QUI NE PARLENT PAS BEAUCOUP DU BIEN A ACHETER MAIS PLUTOT DE PAYER????</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>idem pour moi, Mr beugre maxence voulait louer mon appartement de vacance saisonnière à 550€/semaine pour 2 mois et voulait mon RIB pour m&#8217;effectuer un virement.Ils prennent vraiment les gens pour des abruttis!!!!TOUJOURS SE MEFIER DE CE QUI EST TROP BEAU POUR ETRE VRAI; ET DE CEUX QUI NE PARLENT PAS BEAUCOUP DU BIEN A ACHETER MAIS PLUTOT DE PAYER????</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Réal Allard</title>
		<link>http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/comment-page-1/#comment-5275</link>
		<dc:creator>Réal Allard</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 14 Jan 2008 16:56:34 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/#comment-5275</guid>
		<description>Moi aussi j'ai reçu une des variantes de ces courriels frauduleux.
Il se nomme Jacques Neplaz . Il m'a même envoyé une copie de son releve d'identite bancaire indiquant qu'il a dans son compte 9,000,000 euros.

c'eat à faire attention!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Moi aussi j&#8217;ai reçu une des variantes de ces courriels frauduleux.<br />
Il se nomme Jacques Neplaz . Il m&#8217;a même envoyé une copie de son releve d&#8217;identite bancaire indiquant qu&#8217;il a dans son compte 9,000,000 euros.</p>
<p>c&#8217;eat à faire attention!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Claude Gélinas</title>
		<link>http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/comment-page-1/#comment-3478</link>
		<dc:creator>Claude Gélinas</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 30 Sep 2007 04:51:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.duproprio.com/2007/08/16/attention-serie-de-courriels-frauduleux-sur-dupropriocom/#comment-3478</guid>
		<description>J'ai reçu une des variantes de ces courriels frauduleux.

Ils sont particulièrement créatifs, les Africains derrière ça mais quiconque s'y arrête un peu voit clairement dans leur jeu.

Demeurons vigilants!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>J&#8217;ai reçu une des variantes de ces courriels frauduleux.</p>
<p>Ils sont particulièrement créatifs, les Africains derrière ça mais quiconque s&#8217;y arrête un peu voit clairement dans leur jeu.</p>
<p>Demeurons vigilants!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
